首页 · 加入收藏 · 邮箱
《功夫世家JUMP》带您体验正宗“韩式幽默”
时间:2015-03-18 【来源:】
 

                   

    4月25、26日19:30,韩国爆笑功夫剧功夫世家JUMP》将在常州大剧院连演两场。演出讲述了发生在一个三世同堂的武术世家的趣事——家中每个人的武术级别加起来达到117段爷爷酷爱武术,每天和家人习武切磋,也正因为如此,追求爷爷最疼爱的孙女的男子不得不跟着家族成员一起练习武术。男子看似一派斯文的外表下,其实拥有深厚的武术实力,从而赢得了孙女的一片芳心。在这样一个武艺精湛的家庭里两个强盗居然在半夜找上门来。《功夫世家JUMP》也围绕这个家庭和两个强盗的突然“造访”而展开……

                     

据介绍,该剧中的不少演员有着扎实的跆拳道、武术、合气道等专业的基础,一些演员曾是国家队成员,更有跑酷专业的时尚玩家。在剧中,演员们将借助桌椅、围墙等障碍物进行激烈的打斗,高高的一面墙,他们“嗖”地一下上去后紧接90度横空跃出,一个飞腿制敌;空翻、侧手翻、空中旋转720°……

                  

由于没有语言的限制,《功夫世家JUMP》成为适合全世界人民观看的演出剧目之一。演出作为韩国的代表文化产品,自从2003年7月开演以来不仅深受国内外的好评和支持,而且连续两年在全世界最大的演出艺术节——爱丁堡FRINGE艺术节中票房率第一,在音乐剧的故乡——伦敦孔雀剧院之中,创造了专场演出票售空等一系列演出奇迹几乎可以这样形容:《功夫世家JUMP》所到之处就是一个新的舞台奇迹诞生的地方。

 
 
网络实名:常州市互联网新闻中心、中国常州网、江苏常州、常州新闻、常州
新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号  信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有