首页 · 加入收藏 · 邮箱
“打开艺术之门”票价低至20元 看演出送“八喜”
时间:2015-06-17 【来源:】
 
今年是常州大剧院第六次打造“八喜·打开艺术之门”系列演出季,自4月28日开票以来,受到全市学生、家长以及喜爱音乐的市民的广泛关注7月至8月,将有9场种类各异的儿童剧目悉数登场,票价低至20元,100元封顶。2015“打开艺术之门”系列演出涵盖儿童剧种类更丰富,包括音乐会、儿童剧、魔术、舞蹈等艺术形式凭演出票免费领取“八喜”冰激凌也会继续延续。暑期赶紧带上小朋友走进高雅艺术的殿堂,让“健康、时尚、趣味、经典”的“打开艺术之门”系列演出给孩子们带去一个充满艺术和趣味的夏天
 
韩国奇幻儿童剧《AQUA SHOW—库尔的海底大冒险》 
演出时间:2015年7月11-12(周六-周日)19:30
    充满好奇心的小库尔,踏上了海底冒险之旅。梦幻的水母群,活泼的寄居蟹圆圆,还有肆意对大海进行污染并以此为乐的脏脏怪和他的手下们。面对即将被恶人们毁灭的家园,库尔该怎么办呢?那就让我们跟随韩国小鱼库尔和他的小伙伴们的脚步,一同前来探个究竟吧!
斩获韩国电视台连续3档的收视冠军;演出中还有沙画表演、泡泡秀、魔术秀、街舞秀、激光秀、气球秀、黑暗灯光秀以及互动体操等,令小朋友们大呼过瘾!
 
芭蕾舞剧《美女与野兽》 
演出时间:2015年7月16(周四19:30
一个古老童话故事,一个华丽而思想深刻的作品,真正强大到足以抚慰爱的伤痛。
永恒的故事,绝妙而浪漫的舞蹈艺术,用一个古老的传说,带给人们最愉快的情绪!美国加州州立圣塔•芭芭拉州际大道芭蕾舞团华丽演绎。
 
大型原创童话音乐剧《来自星星的鱼》 
演出时间:2015年7月21(周二19:30
  快乐星球的少年王子艾克鲁,希望在成人礼给父母一个惊喜,来到美丽的蓝色星球--地球探险。他变成了一条可爱的小金鱼,在蓝色的海洋里碰到了海霸王要强娶美丽善良的小丑鱼贝拉,艾克鲁决定用自己的超能力帮助贝拉。
改编自普希金文学巨作《渔夫与金鱼》,为了给原著里金鱼的魔法寻根溯源,设定了拥有超能力的外星人。为了给渔婆不断膨胀的贪欲找到更合理解释,增设了海霸王这个大反派不断教唆渔婆的情节。
 
“青春飞扬”上海民族乐团演奏家系列民乐音乐会
演出时间:2015年7月24(周五19:30
 “青春飞扬”系列音乐会,集中展现了青年演奏家的实力和风采。上海民族乐团青年柳琴演奏家唐一雯、笛子演奏家金锴、二胡演奏家陈艳、笛子演奏家李宛慈以及打击乐演奏家王音睿,共同呈现“青春飞扬”系列音乐会,用精彩的演奏释放青春的力量。
 
童话剧《小马过河》
演出时间:8月2日(周日)19:30
根据传统寓言故事《小马过河》改编,告诉孩子们要大胆探索,勇敢面对,团结合作。形象和情节丰富,形式多样,节奏明快,更加紧张、活泼、有趣儿,增加了历险、游戏、冲撞、追赶情节,演出中,台上演员与台下小观众亲密互动。将表演、动漫、多媒体结合,生动活泼、寓教于乐。
 
小丑嘉年华 
演出时间:201584(周二19:30
一台暑期欢乐晚会,邀请各国滑稽表演大师精彩演绎,融观赏性、娱乐性、参与互动性和趣味性的国际滑稽表演。幽默哑剧、滑稽木偶、滑稽杂技和滑稽舞蹈等,幽默诙谐、麻辣爆笑。
 
儿童系列剧《锛儿头小辫》 
演出时间:201588(周六19:30
一部适合各年龄段儿童观众观看的舞台剧,告诉孩子们只有学会包容彼此的不同,分享各自的快乐,才能让自己和身边的人获得更大的幸福。
女孩儿锛儿头和男孩儿小辫儿寄住在姨妈和舅舅家。一天晚上,住在垃圾桶里的垃圾人给了孩子们一本神奇的日历,让他们自己选择希望的生活。两个孩子满怀期待选择了不同的节日,结果却和他们想像的完全不同,而他们也在节日里,发现了大人们的秘密……
 
 
不能说的秘密Ⅶ——世界著名近台魔术大师展演
演出时间:2015816(周日19:30
享誉国际近台魔术界的世界上唯一的盲人“牌王”:理查德·特纳
美国著名的近台魔术大师:保罗·甘特纳
前美国魔术师协会主席:麦克·米勒
国际魔术界著名魔术大师:丹尼·科尔
带你领略一场魔幻传奇!
 
 
网络实名:常州市互联网新闻中心、中国常州网、江苏常州、常州新闻、常州
新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007028号  信息网络传播视听节目许可证号:1008248
常州市互联网新闻中心版权所有